Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Такарадзучный "Бродяга Кэнсин".

Эгли
Увидела актрис театра Такарадзука в гриме и костюмах героев "Бродяги", которые представляют будущий спектакль.



Да, они очень похоже двигаются и идеально владеют оружием, но в целом всё выглядит примерно так, как будто взяли куклу Барби, клонировали её, а затем одели в разные шмотки. Разницы между персонажами почти что никакой. Все субтильны, молоды, модельно-красивы и рафинированно-изящны. У Кэнсина идеальный греческий нос, вытянутая физиономия японского аристократа и улыбка молодой лошади. Мне кажется, актриса, играющая Такэду на эту роль подошла бы больше. С местным Саноскэ ещё можно примириться, но вот Сайто и Аоси убили меня совершенно. Там ещё Кано Содзабуро откуда-то взялся. Почему-то в европейском костюме. :hmm:
Представила себе Иванбо и Сэнкаку в исполнении этих женщин. :buh:

Нет, что бы там ни говорили фанаты равенства полов о женских талантах, всё-таки у чисто мужского театра изобразительных возможностей гораздо больше хотя бы потому, что актрисы с модельной внешностью не всегда подходят на характерные роли, а с немодельной в театр не берут. На мужские роли не берут потому что даже у крепких мужиков не бывает бюста пятого размера, а на женские не берут потому что не должны женщины быть габаритнее мужиков. Не смотрится это.
Мужикам проще. Там комплекция и возраст не препятствие для того, чтобы сыграть женскую роль. Если мужик молод, изящен и красив - он играет Джульетт, если стар, грузен и страшен - тёток Чарли из Бразилии, где много диких обезьян. :)

Кстати, на четвёртой минуте тут Судзукадзэ Маё показывают, которая почти что всего Кэнсина озвучила. У нынешней актрисы, которая играет Химуру, голос похож на её.

@темы: Rurouni Kenshin

URL
Комментарии
2015-11-09 в 17:35 

Shmyrina_Anna
Sono toki rekishi ga waratta
Я, конечно, всё понимаю..."тарарадзучная эстетика" и прочая...прочая....но дальше Сайто досмотреть не хватило сил. На "папироске" сломалась. Лонг дрэйн, блин....

Надеюсь, господина Сисио там не будет.

2015-11-09 в 19:32 

Эгли
Shmyrina_Anna, Кано Содзабуро вместо него, наверное. Окита, очевидно, промахнулся, Содзабуро воскрес и теперь мстит всем подряд. И бывшим любовникам, и посторонним. :hmm:

URL
2015-11-10 в 06:51 

Shmyrina_Anna
Sono toki rekishi ga waratta
Эгли, Ну, если этот без бинтов - уже вперед....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная