Комментарии
2016-01-05 в 03:45 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
эээ... так хочется немного поспойлерить по первым двум вопросам, я прям даже и не знаю :lol:
говорить, нет?)))

2016-01-05 в 16:22 

Эгли
:Азиль:, конечно! Тем более, что Вы, кажется уже до Сайто дошли. :)

URL
2016-01-05 в 18:14 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Эгли, =)))
Так, про Ито-сенсея.
В Гинтаме злодеи, как правило, не воскресают)))
Хотя имхо, Ито не злодей. Он - заблудившийся в своих страстях человек, и мне его просто по-человечески жаль было. Особенно, когда он наконец понял, что то, что ему было нужно на самом деле, было у него под носом... но времени у него уже не осталось.

Про Сайто - он появится нескоро, серий через сто пятьдесят где-то (грубо говоря)))) Но он хоррош сказочно :heart: Они с Кацурой просто созданы друг для друга :lol::lol::lol: У них будет прекрасная мини-арка на двоих :crazylove:
И да, его нужно в движении видеть - в манге он на меня большого впечатления не произвёл, а в аниме оказался крут безмерно :crzfan::crzfan::crzfan: так что думаю, на картинки можно не ориентироваться)))

2016-01-05 в 20:39 

Эгли
:Азиль:, ой, спасибо!
Пожалуй, настоящий Ито-сэнсэй скончался менее мучительно и печально и гораздо быстрее, чем этот. Оторвать конечность, прострелить в нескольких местах, а потом ещё и драться заставить. :facepalm: Похоже, три жизни у него точно было.
Значит, до Сайто я ещё нескоро доберусь.
А, если не секрет, Нидзо ещё появится? И будет ли продолжение истории с Бэнидзакурой? :rolleyes:

URL
2016-01-06 в 00:49 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Эгли, дааа, помучаться перед смертью бедолаге Ито определённо пришлось :nope:

Низо насколько я понимаю, всё, с концами) хотя его смерть толком и не показали, но сейчас 570 глава, и Низо как не было, так и нет)))

продолжение истории с Бенизакурой.... как бы сформулировать. Начну издалека. Некоторые говорят, в Гинтаме нет сюжета. В основном те, кто не даёт себе труда вдумываться. На самом деле, он есть, просто его мало, и в промежутках между сюжетом нетипично длинные комедийные вставки:lol: А так Сорачи-сенсей помнит про развешанные в начальных главах по стенам ружья, и сейчас из всех по очереди стреляет. Вот например недавно выяснилось, почему Сакамото с пистолетом ходит. Ну и далее, и далее, и далее.
Так вот, сама по себе история с Бенизакурой это заключение альянса Кихейтай с Харусамэ, в арке Шинсенгуми Кихейтай уже как союзники оказывают Харусамэ любезность, отвлекая внимание от сделки, которую те проворачивают... ну и дальше по сюжету. Так что фактически, арка Шинсенгуми и есть продолжение арки Бенизакуры)

2016-01-06 в 11:02 

Эгли
:Азиль:, Спасибо ещё раз! )))
Значит, исторические персонажи в эпизодах, которые умерли, возможно умрут и в сериале. Тем более, что из Нидзо уже и так выжали всё, что можно, к тому же, персонаж получился скучноватый.
Придётся досмотреть "Рёмадэн" до конца. Может, там аналог этих Харусамэ найдётся. :hmm:

URL
2016-01-08 в 04:02 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Эгли, да не за что))))

2016-01-14 в 08:37 

Бестолковая рыбина
Ничто так не отражает отсутствие мыслей, как обсценная лексика, ё**ный в рот////У магов нет такого предмета, как анатомия!(с)
Эгли, про Сайто мангака отвечал, что его так долго не было, потому что он из-за некоторых своих особенностей умудрился заблудиться аж в другую страну.

2016-01-14 в 19:43 

Эгли
Бестолковая рыбина, а какие особенности, если не секрет? Географический кретинизм - это, вроде, в другой манге было... :hmm:

URL
2016-01-14 в 20:45 

Бестолковая рыбина
Ничто так не отражает отсутствие мыслей, как обсценная лексика, ё**ный в рот////У магов нет такого предмета, как анатомия!(с)
Эгли, ну спойлер же)))
Нет, не географический кретинизм.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная